Resultados de Exames  |    Trabalhe Conosco  |    Webmail      Faça sua Doação!

DTIC e Faturamento vencem a 2ª Copa Santa Casa de Futsal

Equipe da Tecnologia da Informação e Comunicação conquista o bicampeonato e time feminino do Faturamento consegue o título na estreia da categoria.

A 2ª Copa Santa Casa de Futsal deu o que falar nos corredores da “Santinha”... Os jogos da final aconteceram no dia 18/11, e lotaram o ginásio poliesportivo da Abrescas, confirmando o sucesso do evento esportivo em todos os sentidos.

O provedor da Santa Casa de Santos, Ariovaldo Feliciano, ao lado de sua esposa Eliana, marcou presença e destacou a importância de apoiar ações que promovem a atividade física e o lazer, e agradeceu ao presidente da CRISMED, Laércio Esaú dos Santos, pela parceria e patrocínio da 2ª Copa Santa Casa de Futsal.

Ao lado do presidente da Abrescas, Paulo Ramos, o provedor do hospital falou do novo momento da associação dos funcionários, e da intenção de realizar cada vez mais eventos como este, e reconectar a Abrescas à instituição, oferecendo benefícios para os colaboradores associados.

Junto ao provedor, prestigiando o evento, também estavam: o vice provedor, Carlos Teixeira Filho, o 2º tesoureiro da Mesa Administrativa, Antonio Carvalho, o diretor de Apoio, Octavio Tavolaro Filho, e a vice-presidente do Conselho Deliberativo, Marise Céspedes.

A primeira partida aconteceu entre os times da Engenharia Clínica e Transporte Clínico, com placar de 5x3 para o Transporte Clínico, ficando em 3º lugar no campeonato.

A seguir, aconteceu a decisão da categoria feminina entre os times da Recepção e Faturamento. Como na 1ª rodada a Recepção venceu o Faturamento por 7 x 3, e neste jogo o Faturamento venceu a Recepção por 5 x 2, a partida precisou ser decidida na cobrança de pênaltis, onde o Faturamento levou a melhor e conquistou o título de campeão na estreia da categoria feminina na Copa de Futsal.

O jogo mais esperado da noite foi a grande final entre a Alvenaria e DTIC. Apesar de uma partida bem tensa, foi um espetáculo de técnica e garra. Com jogadores mais experientes, o time da DTIC, invicto há 2 anos, confirmou o favoritismo e conquistou o bicampeonato com um placar de 9 x 4.

O título de artilheiro foi para o ala João Gazoli, do DTIC, com saldo de 11 gols no torneio. Já o título de melhor goleiro ficou com o Nathan, da Alvenaria, que fez uma brilhante participação na copa.

A 2ª Copa Santa Casa de Futsal contou com o patrocínio da CRISMED Comercial Hospitalar, apoio da ABRESCAS, e realização da Santa Casa de Santos. Por tratar-se de evento interno, somente funcionários puderam se inscrever. A entrada foi 1Kg de alimento não perecível para doação à ONG Nós por Nós @nosongnopor .

Em apoio ao evento, as novas instalações da Lanchonete Santa Isabel @lanchonetesantaisabel funcionaram na Abrescas durante todo o período, oferecendo bebidas e lanches da melhor qualidade, seguindo o mesmo padrão da unidade Santa Casa.